Японская косметика Kose для европейских женщин

На отечественном рынке ухаживающей и декоративной косметики особое место занимают продукты от азиатских производителей – Японии и Южной Кореи. Они стабильно пользуются спросом у россиянок, поскольку делают их кожу мягкой и гладкой, нежной и шелковистой, ровной, здоровой и ухоженной. В их составе присутствуют весьма непривычные для жителей европейского континента активно действующие компоненты, которые проникают в глубинные слои кожи и восстанавливают ее на клеточном уровне. Отлично себя зарекомендовала японская косметика Kose, представленная на российском рынке в широком ассортименте. Всем без исключения представительницам прекрасного пола понравится Kose Молочко для тела с ароматом персика Precious garden body milk honey peach 200 г, обладающее успокаивающим действием и создающее на поверхности дермы незаметную и неощутимую защитную пленку, предупреждающую обезвоживание и нейтрализующую агрессивное влияние окружающей среды.

Японская косметика Kose

Несколько слов о бренде

Японский косметический бренд Kose был зарегистрирован еще в 1946 году и постепенно покорил весь мир. В исследовательских лабораториях производителя разрабатывались уникальные активно действующие формулы ухаживающих средств, восстанавливающих и омолаживающих кожу на клеточном уровне, устраняющих имеющиеся косметические дефекты естественным путем. В ассортименте компании присутствуют средства для ухода за лицом и телом, предназначенные для обладательниц разного типа кожи. Ими с удовольствием пользуются женщины разных возрастов. Отлично себя зарекомендовала Kose Cosmeport очищающая пенка для лица с увлажняющим эффектом Natu Savon с фруктовым ароматом 130 г, которая не только мягко устраняет с поверхности дермы любые загрязнения, но и глубоко очищает поры, отлично подходит для ежедневного применения.

Японская косметика Kose

Особенности ассортимента

Ассортимент ухаживающей косметики ТМ Kose разнообразен и широк. На российский косметический рынок регулярно поступает следующая продукция этого бренда:

  • очищающие средства для кожи;
  • восстанавливающие шампуни и бальзамы для волос;
  • гидрофильные масла;
  • средства для СПА процедур;
  • ВВ и СС кремы – достойная альтернатива тональным основам;
  • молочко для тела и многое другое.

Вся косметическая продукция ТМ Kose изготавливается по старинным рецептам красоты в сочетании с новейшими инновационными технологиями. Стабильно пользуется спросом Kose Cosmeport Je l'aime Шампунь для волнистых волос Выпрямление и гладкость Relax фруктово-цветочный 500 мл, который сделает ваши локоны послушными, вернет им природный блеск. Косметику Kose от производителя можно купить здесь.