17 май 2020

Белорусская бьюти-индустрия набирает обороты. С каждым годом все больше и больше косметических брендов этой страны покоряют мировые рынки косметики. Одним из самых узнаваемых из них выступает Luxvisage. Под ним продаются качественные косметические продукты – ухаживающие и декоративные, подходящие для всех типов кожи. Для их изготовления используются только качественные компоненты, пигменты и наполнители производятся по современным технологиям. Декоративная косметика ТМ Luxvisage не сушит кожу и не нарушает ее естественный рН. Она абсолютно безопасна и высоко эффективна. Выполненный с ее помощью мейк-ап сохраняет свою свежесть в течение всего дня.

Белорусская косметика Luxvisage

Несколько слов о бренде

Бренд Luxvisage появился на мировой косметическом рынке сравнительно недавно, но его уже по достоинству оценили российские женщины. Продающиеся под ним косметические продукты продаются по выгодной цене, при этом их качество вне всяких похвал. Его подтверждают сертификаты международного образца, оформленные на всю продукцию.

Косметика Luxvisage абсолютно безопасна для здоровья. В ее состав входят исключительно гипоаллергенные и безвредные компоненты, такие как:

  • экстракты растений;
  • эфирные масла;
  • витамины и минералы;
  • продукты пчеловодства.

Ассортимент бренда регулярно обновляется и пополняется новыми косметическими продуктами. Отлично себя зарекомендовала Luxvisage Пудра-мозаика Puzzles, состоящая из 3 оттенков, которые подходят всем без исключения женщинам. Одни из них можно использовать в качестве хайлайтера, другие – как бронзатор. Стабильно пользуется спросом LUXVISAGE Тушь для ресниц be Crazy TOTAL EFFECT черный с инновационной кисточкой, делающей реснички густыми и длинными.

Белорусская косметика Luxvisage

Особенности ассортимента

По состоянию на сегодняшний день ассортимент косметики, продающейся под ТМ Luxvisage, широк и разнообразен. Из него можно выделить следующие линейки:

  • средства для макияжа глаз – туши, подводки, карандаши, тени;
  • средства для макияжа губ – помады, бальзамы, карандаши;
  • средства для выравнивания тона лица – тональные кремы, пудры, консилеры, хайлайтеры, румяна;
  • средства для маникюра – лаки, жидкости для снятия лака, ухаживающие продукты;
  • аксессуары для нанесения профессионального макияжа в домашних условиях.

Вам обязательно понравится LUXVISAGE пудра-скульптор, предназначенная для скульптурирования лица. Ее и другие косметические продукты ТМ Luxvisage недорого можно купить здесь.