22 мар 2020

Enough – это корейский бренд, который совсем недавно появился в нашей стране, но почти сразу же стал популярным среди представительниц прекрасного пола всех возрастов. Под ним продается качественная косметика – декоративная и ухаживающая, в ее состав входят редкие для нашей широты компоненты, делающие кожу европеек такой же гладкой, ровной и матовой, как у представительниц Азии, отличающихся «фарфоровыми» лицами. Вся косметика Enough гипоаллергенна, а это значит, что подходит она абсолютно всем. Большая часть косметических продуктов этого бренда имеет выраженный омолаживающий эффект, ухаживающие средства, благодаря входящим в их состав активным компонентам, воздействуют глубоко на клеточном уровне, запуская регенерационные процессы. Это в свою очередь ведет к разглаживанию морщин и подтяжке кожи, устранению участков покраснения и пигментных пятен, улучшению цвета лица и выравниваю оттенка дермы.

Корейская косметика Enough

Особенности ассортимента

Корейский производитель, владеющий брендом Enough, поставляет на российский рынок и ухаживающую, и декоративную косметику. Стабильно пользуются спросом средства, предназначенные для создания в домашних условиях профессионального макияжа, а именно – тональные кремы, пудры, хайлайтеры, бронзаторы и многое другое. Их отличает:

  • натуральный состав;
  • почти 100% гипоаллергенность;
  • антивоспалительный эффект;
  • легкие и невесомые текстуры;
  • высокая стойкость, достигающая 12 часов;
  • дополнительный уход за кожей.

Вы можете купить Enough Тональный крем для лица увлажняющий Collagen Moisture Foundation SPF 15, который подходит женщинам любого возраста, он не только выравнивает тон лица, но и маскирует имеющиеся косметические дефекты. Отлично зарекомендовала себя Enough Увлажняющая пудра с коллагеном Collagen Hydro Moisture SPF 25, которая подстраивается под естественный оттенок лица. Она отлично подходит для создания «нюдового» макияжа.

Корейская косметика Enough

Чем хороша корейская косметика Enough?

Спрос на корейскую косметику в нашей стране стремительно растет, на фоне этого бренд Enough не выглядит аутсайдером. Продающиеся под ним косметические продукты активно используются профессиональными мейк-аперами. Среди их сильных сторон они выделяют:

  • большой объем;
  • удобные тюбики и флаконы с дозатором;
  • наличие обширной антивозрастной серии для зрелых дам;
  • большой выбор тональных основ и средств для скульптурирования лица, необходимых для создания макияжа для фотосессий.

Что касается ухаживающей косметики Enough, то вам обязательно нужно купить Enough Увлажняющий крем с коллагеном Сollagen moisture essential cream, эффективно борющийся со старением. Большой выбор косметики ТМ Enough представлен здесь.