15 дек 2019

Уникальная серия «Зеленая Аптека» ТМ «Эльфа» появилась в продаже более 15 лет назад, но несмотря на это спрос на нее не снижается, что, впрочем, неудивительно – в ее состав входят ухаживающие за кожей лица и тела средства, созданные на основе природных компонентов. Натуральные растительные масла и экстракты дополняются витаминными комплексами, пантенолом, искусственно синтезированной гиалуроновой кислотой и прочими подобными компонентами, усиливающими действие «даров природы», обеспечивающими хорошо заметный и продолжительный эффект. В серию «Зеленая аптека» ТМ «Эльфа» входит более 200 наименований ухаживающих средств для женщин всех возрастов с разным типом кожи.

Серия «Зеленая Аптека» ТМ «Эльфа»

Особенности серии

Серия «Зеленая Аптека» ТМ «Эльфа» относится к натуральной косметике, которая стремительно набирает популярность среди женщин всех возрастов. Ее востребованность объясняется очень просто – все входящие в ее состав ухаживающие косметические средства имеют ряд сильных сторон, к которым можно отнести:

  • на 90% натуральный состав;
  • гипоаллергенность, гарантирующую безопасность при использовании;
  • действенность и эффективность;
  • легкий, надолго остающийся на коже приятный аромат;
  • возможность использования обладательницами чувствительной кожи.

Натуральная косметика «Эльфа «Зеленая Аптека» относится к категории масс-маркета. Это значит, что ее цена вполне доступна разным слоям населения. Ею могут пользоваться люди даже со скромным доходом. Вы можете купить Эльфа Зеленая аптека Крем для лица Восстанавливающий масло зародышей пшеницы церамидами Уф-фильтры 100 мл, придающий коже сияние, или Эльфа Зеленая аптека Нежный Скраб для лица Ореховый 75 мл, эффективно очищающий поры. Вы гарантированно останетесь довольны результатом после их применения.

Серия «Зеленая Аптека» ТМ «Эльфа»

Состав серии

В серию «Эльфа «Зеленая Аптека» входят натуральные средства для ухода за кожей тела и лица, рук и ног. Отдельной линейкой идут средства для ухода за волосами – укрепляющие локоны, придающие им объем, стимулирующие рост и избавляющие от перхоти. К самым популярным косметическим средствам этой уникальной в своем роде серии, представленной отечественными производителем, можно отнести:

  • гипоаллергенное косметическое мыло, смягчающее кожу и не оставляющее ощущение стянутости;
  • массажные масла, обладающие выраженным разогревающим действием;
  • кремы для рук и для ног, созданные на основе экстрактов лекарственных растений;
  • пены для ванн, способствующие глубокому увлажнению кожи и т.д.

Вам обязательно понравится Эльфа Зеленая аптека Молочко для Демакияжа лица 3в1 Рисовое молочко и масло Облепихи 125 мл, которое не только очищает кожу, но и дополнительно увлажняет ее, разглаживает мелкие морщинки. Большой выбор средств из серии «Зеленая Аптека» от «Эльфа» представлен здесь.