01 дек 2019

В конце ХХ века на прилавках отечественных магазинов косметики появился новый косметический бренд Ninelle, под которым продавались ухаживающие и декоративные средства, предназначенные для женщин разных возрастов. Косметика Ninelle в России почти сразу же стала популярной. Покупательниц привлекал ее натуральный состав, в котором отсутствовали синтетические компоненты, доступная цена и хорошее качество. С тех пор прошло более 20 лет, а испанская косметика Ninelle до сих пор в тренде. Немного поменялся дизайн упаковок косметических средств, расширился ассортимент, но идеальное соотношение цена и качество осталось прежним.

Испанская косметика Ninelle

Особенности косметики Ninelle

Испанская косметика Ninelle способна составить достойную конкуренцию любому популярному бренду. Ее сильные стороны многие наши соотечественницы уже оценили по достоинству. К особенностям декоративной косметики Ninelle можно отнести:

  • большой выбор косметических средств, предназначенных для создания дневного, вечернего и праздничного мейк-апа;
  • широкую гамму цветов и оттенков, позволяющую примерить на себя любой образ;
  • соответствие последним трендам в сфере бьюти-индустрии;
  • приятную текстуру и стойкость.

Вам обязательно понравится Ninelle Палетка для моделирования лица IDEAL CONTOUR, в которую входят 2 оттенка румян, хайлайтер и бронзер. Что касается ухаживающей косметики Нинель, которая представлена в нашей стране в широком ассортименте, то к ее сильным сторонам можно смело отнести натуральный состав, безопасность при использовании и гипоаллергенность. Стабильно пользуется спросом Ninelle крем для кожи вокруг глаз So Hydra Skin, который для поддержания молодости, красоты и свежести самых деликатных участков кожи лица рекомендуется наносить дважды в день – утром и вечером, уже начиная с 25 летнего возраста.

Испанская косметика Ninelle

Особенности ассортимента

И декоративная, и ухаживающая косметика Нинель, представлена в нашей стране в широком ассортименте. К наиболее востребованным ее сериям можно отнести средства:

  • для выравнивания тона лица и визуального скрытия имеющихся косметических дефектов;
  • для макияжа глаз, которые добавляют взгляду пронзительности;
  • для макияжа губ разных цветов и оттенков;
  • для ухода за ногтями и кутикулой;
  • маски для лица и патчи для век.

Вся косметика Нинель сертифицирована. Вы можете купить NINELLE тушь для ресниц Scandal Volume&Length черный, идеально подходящую для чувствительных глаз или любое другое косметическое средство этого бренда из представленных здесь.