08 сен 2019

Не так давно на отечественном рынке профессиональной косметики появился новый бренд GODEFROY, принадлежащий американской компании, основанной еще в 30 годах прошлого столетия. Ее активно стали использовать профессиональные визажисты и мейк-аперы, бровисты и броудизайнеры. А все потому, что в ассортименте косметики ТМ GODEFROY присутствует огромное количество средств для макияжа бровей, придания им нужной формы и оттенка.

Косметика ТМ GODEFROY

Несколько слов о бренде

GODEFROY – это американский бренд, хорошо известный в РФ и других европейских странах. Все продаваемые под ним средства представляют собой удачное сочетание инновационных технологий и проверенных временем традиций.

В настоящее время приоритетным направлением компании является разработка уникальных формул красок для бровей и ресниц, в составе которых присутствуют натуральные компоненты, что делает их:

  • Стойкими;
  • Гипоаллергенными;
  • Универсальными;
  • Полезными;
  • Простыми в нанесении.

Большая часть красок и других средств для бровей и ресниц ТМ GODEFROY содержит в своем составе натуральную хну, которая выступает в роли активного компонента. Благодаря этому они прокрашивают не только волоски, но и кожу, создавая эффект татуажа, что позволяет менять форму бровей, визуально их вытягивать, добавлять толщины и объема. Отлично зарекомендовала себя GODEFROY-хна в капсулах для бровей и ресниц (графит) набор 4 капсулы, подходящая для использования в домашних условиях. Стабильно пользуется спросом у профессиональных мейк-аперов GODEFROY Набор для Обесцвечивания для бровей 20212-od, используемый для моделирования бровей и придания им идеальной формы.

Косметика ТМ GODEFROY

Особенности ассортимента

Под брендом GODEFROY в наши дни выпускается моделирующая косметика не только для женщин, но и для мужчин. Современные представители сильного пола тоже хотят всегда хорошо выглядеть, поэтому они внимательно относятся к своей внешности и не игнорируют регулярный уход за собой. Усы и борода нынче в тренде, но при условии, что они ухоженные и красивые. Безупречной сделать растительность на лице вам поможет GODEFROY-хна в капсулах для БОРОДЫ (натуральная черная) набор для брюнетов, есть и другие оттенки этого натурального красителя. Большой выбор косметики GODEFROY для женщин и мужчин представлен здесь. Выбирайте то, что подойдет именно вам для завершения выбранного образа.