28 июл 2019

Тонкие вьющиеся волосы считаются самыми сложными в укладке. С ними не всегда могут справиться даже профессионалы. Поэтому в лабораториях компании Ollin разработали уникальную линию средств, предназначенных для ухода за непослушными волосами. Речь идет о Ollin CURL HAIR. Этой серией активно пользуются обладательницы кудрей и в нашей стране. Она представляет собой комплексный уход за непокорными прядями. В ее состав входит ряд специальных средств, имеющих уникальный состав, направленный на поддержание природной красоты и жизненной силы локонов. Линия ухаживающих продуктов Ollin CURL HAIR создана для непокорных локонов, плохо поддающихся стайлингу.

Ollin CURL HAIR серия по уходу за вьющимися и непокорными волосами

Что представляет собой серия Ollin CURL HAIR?

Линия ухаживающих средств Ollin CURL HAIR востребована и популярна в нашей стране. Входящие в ее состав продукты идеально подходят и для домашнего, и для профессионального использования. Они созданы на основе природных компонентов – растительных экстрактов, эфирных масел, витаминных составов и т.д., что делает их:

  • Действенными и эффективными;
  • Гипоаллергенными;
  • Универсальными, то есть подходящими обладательницам всех типов волос;
  • Обладающими легким ароматом, который подойдет абсолютно всем.

Вы можете купить Ollin CURL HAIR Шампунь для вьющихся волос, в состав которого входит экстракт куркумы и специальный смягчающий комплекс, существенно облегчающий расчесывание. Вместе с ним рекомендуется приобрести Ollin CURL HAIR Бальзам для вьющихся волос, который усиливает действие шампуня и придает волосам свежесть.

Ollin CURL HAIR серия по уходу за вьющимися и непокорными волосами

Состав и его особенности

Линия Ollin CURL HAIR подходит женщинам всех возрастов. Входящие в нее средства позволяют справиться с непослушными волосами. В ее состав входит:

  • Шампунь, созданный для очищения волос и кожи головы от любых загрязнений;
  • Бальзам, используется для смягчения волос с целью облегчения расчесывания;
  • Кондиционер, делающий гладкими непослушные локоны;
  • Спрей-термозащита, предназначен для использования в теплое время года с целью предупреждения негативного воздействия на волосы высокой температуры воздуха и ультрафиолета;
  • Мусс для создания локонов и укладки.

Производитель предлагает и другие линейки ухаживающих за волосами средств, к примеру - Ollin Smooth Hair. Большой выбор средств этого бренда вы найдете здесь.