21 июл 2019

Iris Cosmetic – это белорусский бренд, под которым продаются уникальные в своем роде средства интимной гигиены, которыми с удовольствием пользуются женщины нашей страны, отмечая их свежий аромат и деликатное воздействие на самые нежные участки тела. Бренд принадлежит белорусской компании «Белорэк», которая начала свою деятельность в начале 1991 года. Отличительной особенностью всех, продаваемых под ним средств, является их полностью натуральный состав, не содержащий парабенов, отдушек, синтетических ароматизаторов и продуктов переработки нефти. Они созданы на основе натуральных природных веществ – растительных экстрактов, эфирных масел. Их состав направлен на поддержание нормального рН для поддержания хрупкого женского здоровья.

Косметика для интимного ухода Iris Cosmetic

Особенности и преимущества

Косметика для интимного ухода Iris Cosmetic имеет высокое качество изготовления, подтвержденное сертификатом международного образца. Она рекомендована всем без исключения женщинам, в том числе и будущим мамам, которым очень важен правильный интимный уход. Вы можете приобрести Iris Phyto Spa Collection Гель для интимной гигиены суданская роза, который можно использовать для депиляции зоны бикини, или предпочесть ему Iris Народная аптека Гель-интим Ромашка D-пантенолом, который снимает воспаление с деликатных зон, предупреждает ощущение сухости и появление зуда.

К особенностям косметики для интимного ухода ТМ Iris Cosmetic, которые смело можно назвать преимуществами, относится:

  • Полностью натуральный состав;
  • 100% гипоаллергенность;
  • Нейтральный рН;
  • Приятный аромат;
  • Длительное ощущение свежести после использования.

Мыло категорически не подходит для ухода за интимными местами, поскольку оно пересушивает слизистые. Изменение рН среды чревато нарушением микрофлоры, что в свою очередь ведет к активизации условно-патогенных микроорганизмов. Пользуйтесь для интимного ухода специальной косметикой Iris Cosmetic, следите за своим женским здоровьем!

Косметика для интимного ухода Iris Cosmetic

Виды средств

Производитель выпускает средства для интимной гигиены Iris Cosmetic в разных формах. Вы можете купить:

  • Гель для интимной гигиены;
  • Мыло для интимного ухода;
  • Интим-мусс или интим-пенку;
  • Влажные салфетки.

Стабильно пользуется спросом Iris Народная аптека Гель-интим Череда D-пантенолом, который не только мягко очищает и тонизирует слизистые, но и способствует их активной регенерации. Его и другие средства интимной косметики ТМ Iris Cosmetic вы можете купить здесь.