16 июн 2019

Современным производителем ухаживающей косметики удалось максимально приблизиться к разгадке секрета вечной молодости и красоты, который безуспешно пытаются разгадать со времен Клеопатры. Речь идет о появлении на косметическом рынке уникального омолаживающего средства, которое именуется, как SKINLITE Мультишаговая омолаживающая программа. Ее применение по инструкции производителя будет достойной альтернативой инъекционным омолаживающим процедурам и ножу пластического хирурга.

SKINLITE Мультишаговая омолаживающая программа

Немного об омоложении кожи

В 20 лет наша кожа сияет молодостью и красотой – она гладкая, упругая и шелковистая. На ней нет морщин, следов гиперпигментации, обвислых и дряблых участков. Она дышит свежестью и имеет сияющий вид. Но после 30 лет состояние нашей коже претерпевает серьезных изменений. Дело в том, что в этом возрасте начинает замедляться выработка гиалуроновой кислоты, отвечающей за нормализацию водного баланса в клетках кожи. Это в свою очередь тормозит обменные процессы и, соответственно, снижает рост коллагеновых и эластиновых волокон, поддерживающих кожу в нормальном состоянии. В результате этого:

  • Тускнеет цвет лица;
  • Кожа выглядит серой и уставшей;
  • Появляются первые, пока еще неглубокие морщинки на особо чувствительных участках;
  • Кожные складки становятся более выраженными;
  • Нарушается тургор кожи и «плывет» овал лица;
  • Контуры теряют четкость.

Все это можно предотвратить, если использовать мультишаговую омолаживающую программу от Скинлайт, направленную на сохранение естественной красоты и молодости кожи.

SKINLITE Мультишаговая омолаживающая программа

Особенности омолаживающей программы

Мультишаговая омолаживающая программа Скинлайт является двухэтапной. Она предполагает использование двух косметических средств:

  • Омолаживающей сыворотки, в состав которой входит искусственно синтезированный коллаген и аденозин. Она предназначена для предупреждения появления морщин, добавления коже упругости и шелковистости.
  • 3Д маски с экстрактом секрета улитки, защищающей все клетки нашей кожи от преждевременного старения.

Оба средства из мультишаговой омолаживающей программы Скинлайт нужно применять строго по инструкции. Дополнительно для омоложения лица вам подойдет SKINLITE Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10, эффективно подтягивающая кожу и имеющая антивозрастной эффект, а также SKINLITE Разглаживающая морщины маска "Гиалуроновая кислота", рекомендованная женщинам всех возрастов. Еще больше омолаживающих средств этого бренда вы найдете здесь.