Органическая косметика доктора Конопка

blog 7 апреля 2019

Стремительно набирает популярность у женщин нашей страны натуральная косметика доктора Конопко. Она продается под брендом Dr.Konopka'S. В ее составе нет ГМО, парабенов, синтетических отдушек и продуктов переработки нефти. В нее входят исключительно натуральные компоненты, что позволяет ее относить к категории органической. Под этим брендом продается действенная и эффективная ухаживающая косметика для тела, лица, волос и полости рта, созданная по уникальным рецептам.

Органическая косметика доктора Конопка

Немного истории

В 30 годах прошлого столетия в Таллине была открыта небольшая аптека, на прилавках которой был выложен уникальный товар – средства для ухода за телом, лицом и волосами, разработанные ее основателем – доктором Конопка, который всю свою жизнь посвятил изучению лечебных растений, используемых в ухаживающей косметики. Самым востребованным товаром уникальной таллиннской аптеки был:

  • Крем с ранозаживляющим эффектом;
  • Мыло созданное на основе ацетата алюминия;
  • Масло для волос, предназначенное для борьбы с перхотью и т.д.

В 1938 году доктор Конопка выпустил небольшим тиражом книгу своих уникальных рецептов и только в 2013 году они получили новую жизнь. Их стала использовать компания «Евробиолаб», которая выпустила целую линейку уникальных косметических продуктов Dr.Konopka'S, предназначенных для домашнего использования. Отлично зарекомендовал себя Dr.Konopka'S Скраб для глубокого очищения лица, созданный на основе эссенции из лекарственных трав с использованием экстрактов имбиря и шалфея. Стабильно пользуется спросом Dr.Konopka'S Шампунь восстанавливающий для волос, одним из основных активных компонентов которого выступает цветочная вода вербены.

Органическая косметика доктора Конопка

Особенности линейки Dr.Konopka'S

В линейку Dr.Konopka'S вошли косметические средства, созданные по уникальным рецептам доктора Конопка, эффективность которых подтверждена неоднократно проводимыми независимыми исследованиями. Их можно разделить на следующие категории:

  • Для ухода за кожей лица;
  • Для ухода за телом;
  • Для ухода за волосами;
  • Для ухода за полостью рта;
  • Для ухода за руками и ногами.

В их состав входят разработанные доктором Конопка формулы, состоящие из вытяжек и экстрактов лекарственных растений, дополненных прочими натуральными компонентами – эфирными маслами, цветочными водами, глиной. Вам обязательно должен понравиться Dr.Konopka'S Крем для глаз восстанавливающий, созданный на основе цветочной воды ангелики. Это и другие средства из этой линейки органической косметики вы найдете здесь.