Органическая косметика «Рецепты бабушки Агафьи»

blog 31 марта 2019

Не так давно на прилавках специализированных магазинов и аптек появилась новая торговая марка – «Рецепты бабушки Агафьи», под которой была представлена ухаживающая косметика от отечественного производителя. Она была заявлена как органическая, причем относящаяся к зеленой категории – с натуральным составом более чем на 75%. Эко-косметика «Рецепты бабушки Агафьи» создана на основе экстрактов целебных сибирских растений – самых полезных и самых эффективных по проверенным рецептам сибирской травницы Ермаковой Анафьи Тихоновны.

Косметика "Рецепты Бабушки Агафьи"

Преимущества эко-косметики «Рецепты бабушки Агафьи»

Несмотря на то, что на рынке органической косметики бренд «Рецепты бабушки Агафьи» появился сравнительно недавно, продаваемая под ним продукция прошла все необходимые клинические испытания и тестирования, в том числе и в независимых лабораториях разных стран мира. Они доказали не только ее действенность и эффективность, но и принадлежность к зеленой категории эко-косметики, состоящей исключительно из натуральных компонентов.

Все косметические средства ТМ «Рецепты бабушки Агафьи» имеют эко-сертификат и разрешение на наличие знака ICEA на баночках, флаконах и упаковках. Вы можете приобрести Рецепты Бабушки Агафьи Аптечка Агафьи Сыворотка для роста волос. Она содержит в своем составе уникальный активный комплекс, состоящий из 7 целебных трав, способствующих укреплению и пробуждению волосяных луковиц. У всех косметических средств этого бренда есть ряд преимуществ, которые сделали их востребованными и популярными среди представительниц прекрасного пола нашей страны, к ним можно отнести:

  • На 100% натуральный состав;
  • Большой выбор ухаживающих средств разных категорий;
  • Удобство и простоту использования;
  • Быстрый и ощутимый эффект;
  • Универсальность.

Органической косметикой нужно с осторожностью пользоваться людям, страдающим аллергией. Прежде чем купить то или иное ухаживающее средство, внимательно ознакомьтесь с его составом, который очень подробно указан на упаковке.

Косметика "Рецепты Бабушки Агафьи"

Виды косметических средств

Ухаживающая косметика «Рецепты бабушки Агафьи» включает в себя широкий ассортимент средств, предназначенных для ухода за лицом, телом и волосами. Стабильно пользуется спросом Рецепты Бабушки Агафьи Аптечка Агафьи Комплекс растительный против выпадения волос. Это ампульное средство содержит в своем составе сбалансированные активные вещества, обеспечивающие укрепление и оздоровление волосяных фолликулов.

Отлично зарекомендовала себя Рецепты бабушки Агафьи ДЛЯ ЛИЦА Маска-лифтинг для лица оживляющая шелковая, оказывающая выраженный омолаживающий эффект. Еще больше средств органической косметики этого бренда вы найдете здесь.