16 дек 2018

Прыщи – это проблема, которая волнует большое количество людей, причем даже тех, которые давно вышли из подросткового возраста. Специально для них в лабораториях современных производителей ухаживающей косметики разрабатываются средства, предназначенные для устранения прыщей. Они рекомендованы людям с проблемным эпидермисом. Отлично зарекомендовала себя на отечественном рынке ТМ Пропеллер. Под ней продаются инновационные средства, предназначенные для лечения и профилактики высыпаний на коже.

Косметика Пропеллер

Особенности и преимущества

Лечебная косметика ТМ Пропеллер активно пользуется спросом у покупателей, которые по достоинству оценили ее эффект и избавились с помощью правильно выбранных средств от прыщей и угревой сыпи. Среди ее достоинств было отмечено:

  • Широкий ассортимент разнообразных ухаживающих средств – гелей, лосьонов, аппликаторов;
  • Быстрый эффект;
  • Отсутствие побочек;
  • Активное воздействие на проблемные участки кожи;
  • Натуральный состав;
  • Гипоаллергенность.

Вся лечебная косметика ТМ Пропеллер имеет международные сертификаты качества. Научно доказан ее потрясающий эффект. При регулярном применении она способна остановить размножение патогенных микробов на коже, подсушить эпидермис, нормализовав работу сальных желез, устранить жирный блеск и сузить поры. Вы можете купить ПРОПЕЛЛЕР IMMUNO Гель SOS дневной для проблемных участков кожи, который быстро устранит прыщи и угри, улучшит рельеф и выровняет тон лица.

Косметика Пропеллер

Виды и назначение

Лечебная косметика ТМ Пропеллер рекомендована людям с проблемным эпидермисом разных возрастов. В ее состав входят уникальные компоненты, способные решить проблему пористости кожи, излишне активной работы сальных желез, постоянного появления открытых комедонов. Производитель предлагает три линейки косметических средств:

  • «Высший пилотаж чистоты». Она предназначена для устранения угрей и расширенных пор. В нее входит, в том числе и ПРОПЕЛЛЕР IMMUNO Лосьон антиугревой мицелярный 3 в 1 для чувствительной кожи, применять который рекомендуется несколько раз в день для устранения прыщей и угрей, сужения пор и восстановления кожи.
  • «Истребитель угревой сыпи». Входящие в ее состав средства быстро снимают воспаления, уничтожая присутствующих на коже бактерий, чем уменьшают количество высыпаний и предупреждают появление прыщей.
  • «Уход и защита от угрей». В нее входят кремы для дневного и ночного ухода за кожей, глубокого ее увлажнения и тонирования. Вам обязательно нужно попробовать ПРОПЕЛЛЕР Estetic RED Тоник-пудра матирующая, он не только оздоравливает кожу, но и улучшает ее внешний вид.

Косметические средства из всех линеек ТМ Пропеллер представлены здесь. И качество, и оригинальность мы гарантируем.