Удачный макияж для осенней фотосессии

Осень считается самым красивым временем года, когда вся природа надевает золотое убранство. Как не запечатлеть себя на фоне такой красоты? Устройте себе осеннюю фотосессию. К съемкам рекомендуем подготовиться заранее – подобрать подходящий наряд, который будет красиво смотреться на фоне золотой листвы, продумать макияж, подчеркивающий вашу природную красоту и индивидуальный образ.

Удачный макияж для осенней фотосессии

Правила осеннего макияжа для фотосессии

Один и тот же макияж по разному «играет» при естественном и искусственном освещении. Он должен хорошо смотреться на фоне природы и в солнечных лучах, и при пасмурной погоде, и в ранних сумерках. Общие правила создания осеннего мейк-апа для фотосессии таковы:

  • очистка лица и в особенности Т-зоны от излишков жира, придание коже матовости;
  • устранение темных кругов под глазами с помощью корректора и консилера;
  • устранение блеска на коже тональным кремом с тонирующим эффектом или матовой пудрой;
  • использование водостойкой косметики, которая будет держаться на лице при любой погоде.

Что касается выбора подходящей декоративной косметики для осеннего мейк-апа, то лучше отдать предпочтение разнообразным оттенкам бежево-коричневой палитры, отказаться от средств, содержащих шиммер и перламутр. Особенно хорошо на фоне природы в золотом убранстве смотрится натуральный макияж – элегантный, неброский и интеллигентный.

Для создания макияжа для осенней фотосессии удачно подойдет L'Atuage Тональный крем Brilliant Look 20 г со светоотражающими частицами в составе, который сделает тон вашего лица ровным и однородным. Для маскировки следов усталости и темных кругов под глазами подойдет Liv Delano Stem Cells Крем-корректор ДЛЯ ВЕК осветляющий против отечности и темных кругов 28 г, который подтягивает кожу век и устраняет морщинки.

Удачный макияж для осенней фотосессии

Броский осенний мейк-ап

Для фотосессии в стиле осенний бал нужен броский макияж, который сделает вас его королевой. Его правила нанесения таковы:

  • откажитесь от плотной тональной основы, лучше используйте для маскировки несовершенств корректоры и консилеры;
  • попробуйте разноцветный smoky eyes – красный, зеленый, синий для создания смелого образа;
  • используйте темную помаду для губ – сливовую, коричневую винную с матовой текстурой, которая придаст вам драматичности.

Для создания осеннего макияжа подойдет ТРИУМФ TF Набор для макияжа City Collection тени румяна хайлайтер пудра, в который входят теплые и холодные оттенки. Большой выбор декоративной косметики для мейк-апа вы найдете здесь.