14 июн 2020

Декоративная косметика Victoria Shu от испанского производителя пользуется популярностью среди прекрасных дам нашей страны. Ее используют, преимущественно, для нанесения повседневного макияжа в домашних условиях. В коллекциях производителя представлен широкий выбор косметических средств для макияжа глаз и макияжа губ, выравнивания тона лица, использования техник контуринга. Тени, туши для ресниц, губные помады, пудры выпускаются в компактных тюбиках и флаконах, что позволяет их брать с собой на работу или в поездку – много места в дамской сумочке они не займут. Декоративная косметика косметика Victoria Shu не имеет возрастных ограничений. Ее используют и совсем юные девушки и дамы элегантного возраста. Тщательно продуманный состав позволяет каждому косметическому средству дополнительно ухаживать за кожей – увлажнять, насыщать витаминами и полезными элементами, защищать от негативного воздействия внешних факторов.

Декоративная косметика Victoria Shu

Немного о бренде

Косметический бренд Victoria Shu был основан в 2002 году. Они принадлежит испанской фабрике декоративной косметики, производственные мощности которой сосредоточены в Барселоне. Изначально продаваемые под ним косметические продукты были ориентированы на Восточную Европу, но всего за несколько лет бренд Victoria Shu получил мировую известность. Это обеспечил:

  • широкий ассортимент косметической продукции, ориентированной на женщин разных возрастов с любым типом кожи;
  • хорошее соотношение цены и качества, которое сделало ее доступной для людей с разным достатком;
  • удобная упаковка, делающая косметику этого бренда подходящей для повседневного использования;
  • высокая стойкость, обеспечивающая сохранность первозданного вида макияжа на протяжении всего дня;
  • присутствие в коллекциях практичных аксессуаров – кистей, спонжей, аппликаторов и т.д.

Отлично себя зарекомендовала Victoria Shu Помада губная EL AMOR, представленная в нескольких глянцевых насыщенных цветовых оттенках. Стабильно пользуется спросом Victoria Shu Помада губная HAPPY SMILE, обеспечивающая устойчивое покрытие.

Декоративная косметика Victoria Shu

Особенности ассортимента

В ассортименте декоративной косметики Victoria Shu присутствует:

  • декоративная косметика для выравнивания кожи лица и его оттенка – тональные основы, корректоры, хайлайтеры, консилеры, пудры;
  • косметика для макияжа глаз;
  • косметика для макияжа губ;
  • ухаживающие и декоративные средства для ногтей.

Вы можете купить Victoria Shu Гель-стайлинг для бровей ART BROW, который можно использовать в качестве финального штриха к дневному или вечернему мейк-апу. 

Полный же перечень косметики этого бренда вы можете найти здесь.