Южнокорейская декоративная и ухаживающая косметика Missha

Missha – это южнокорейский бренд, под которым продается декоративная и ухаживающая косметика, подходящая для всех типов кожи. Она предназначена для женщин разного возраста, поскольку помогает решить ряд проблем, связанных с несовершенством кожи, и идеально подходит для создания ярких индивидуальных образов в дневном и вечернем макияже. Косметика Missha в наши дни считается одним из лидеров косметического рынка. Она продается в оригинальной, привлекательной на вид упаковке. В ее состав входят только натуральные компоненты, преимущественно, растительного происхождения. Все косметические средства в обязательном порядке проходят строгий контроль качества и пробы на аллергены.

Косметика Missha

Несколько слов о бренде

Южнокорейский бренд Missha был зарегистрирован в 2000 году. Изначально он был ориентирован на внутренний рынок. Декоративную и ухаживающую косметику Missha поначалу можно было купить только в Интернете. Постепенно наиболее востребованные у представительниц прекрасного пола средства стали появляться и в розничных магазинах. В 2005 году этот косметический бренд впервые вышел на международный рынок – его стали продавать в США, Австралии, Китае, ОАЭ и некоторых европейских странах. В нашей стране он появился в 2011 году, продаваемая под ним косметика почти сразу стала востребована у представительниц прекрасного пола. К ее сильным сторонам относится:

  • гипоаллергенность и безопасность;
  • выгодная цена;
  • быстрый и хорошо заметный эффект;
  • универсальность;
  • удобство применения.

Стабильно пользуется спросом Missha M Perfect ББ крем для лица 50ml Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ No.23 Natural Be, который не имеет возрастных ограничений. Сразу после нанесения он подстраивается под естественный оттенок кожи, скрывает мелкие косметические дефекты, выравнивает цвет лица и придает ему гладкость. Вам обязательно понравится Missha Тональное средство Magic Cushion Moist Up SPF50+ PA+++ No.21, дополнительно защищающее от УФ-излучения, обладающее способностью сохранять макияж на протяжении 12 и более часов.

Косметика Missha

Особенности продукции

И ухаживающая, и декоративная косметика ТМ Missha на российском рынке представлена несколькими линейками. В каждую из них входят активно действующие средства, предназначенные для решения конкретно задачи, например:

  • Super Aqua Waterfull – глубокое увлажнение кожи;
  • Bee Pollen Renew – антивозрастной уход;
  • Time Revolution Vitality – лифтинг-эффект.

Отлично себя зарекомендовали одноразовые ухаживающие маски для лица этого бренда. Например Missha Маска для лица с экстрактом женьшеня Airy fit sheet mask red ginseng 19 г является многофункциональной. При нанесении она дополнительно увлажняет и питает, успокаивает и защищает кожу, а также нормализует обменные процессы в кожных клетках, усиливает микроциркуляцию крови, улучшает общее состояние кожных покровов, оздоравливает и омолаживает их. Широкий выбор южнокорейской косметики Missha представлен здесь.