Южнокорейская косметика Petitfee для российских женщин

Стремительно набирающий популярность южнокорейский косметический бренд Petitfee был зарегистрирован чуть более 10 лет назад, и теперь он широко востребован более чем в 20 странах мира. Под ним продается эффективная омолаживающая косметика для женщин разных возрастов, которая возвращает коже ее былую красоту и свежесть. Миссией бренда является интенсивный уход за самыми деликатными участками лица – снятие следов усталости, устранение отеков, мешков и темных кругов, снижение выраженности «гусиных лапок» на коже вокруг глаз.

Южнокорейская косметика Petitfee

История бренда

Южнокорейский косметический бренд Petitfee был зарегистрирован в 2007 году. На сегодняшний день он является ведущим производителем высокоэффективных омолаживающих средств. В его коллекциях присутствуют маски и патчи, возвращающие дерме ее былую красоту и свежесть.

Главной особенностью ухаживающей антивозрастной косметики ТМ Petitfee выступает уникальный состав. В него входят ценные, но весьма экзотические для большинства европейцев ингредиенты:

  • коллоидное золото;
  • жемчужная пудра;
  • экстракт красной икры;
  • муцин улитки;
  • пчелиное маточное молочко и т.д.

Эффект от применения ухаживающих и омолаживающих средств ТМ Petitfee – накопительный. Это значит, что они предназначены для ежедневного применения. Вы можете купить Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом +5 Gold Hydrogel Eye Patch 60 шт, устраняющие мимические морщинки и темные круги под глазами, их рекомендуется применять курсом через день на протяжении 2 месяцев. Неплохо себя зарекомендовала Petitfee Маска для лица золото улитка Gold&Snail transparent gel mask pack 50 г 5 шт упаковка, обеспечивающая выраженный антивозрастной эффект за счет дополнительного питания и омоложения кожи, разглаживания морщин, улучшения цвета лица.

Южнокорейская косметика Petitfee

Особенности ассортимента

Южнокорейский производитель ухаживающей косметики Petitfee специализируется на производстве омолаживающих масок и патчей, направленных на поддержание молодости и упругости кожи, устранение пигментации и признаков старения, повышения эластичности дермы и точечного лечения проблем. В ассортименте у производителя:

  • маски для лица;
  • патчи;
  • маски-перчатки для рук;
  • маски-носочки для ног.

Вам обязательно понравятся Petitfee Освежающие гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом артишока 60 шт, оказывающие противовоспалительное действие и активно борющиеся с морщинками. Косметическая продукция ТМ Petitfee в широком ассортименте представлена здесь.