06 сен 2020

Some By Mi – это южнокорейский косметический бренд, который появился в нашей стране сравнительно недавно. Под ним продается ухаживающая и лечебная косметика, призванная вернуть былую свежесть, красоту и здоровый вид вашей коже. Ее рекомендуется использовать женщинам разных возрастов, чья дерма склонна к раздражениям, воспалениям, гипермии и высыпаниям. Огромное количество косметических продуктов, выпускаемых под этим брендом, направлено на глубокое очищение кожных покровов, что является первым этапом всех уходовых процедур и гарантией улучшения их состояния.

Корейская косметика Some By Mi

Особенности косметики Some By Mi

Корейская косметика Some By Mi предназначена для обладательниц проблемной кожи. Ее регулярное использование способствует глубокому очищению дермы, что ведет к снижению раздражения, уменьшению высыпаний, прыщей и угрей. Действие большинства косметических продуктов Some By Mi основано на действии кислот:

  • АНА – отшелушивающих с поверхности дермы роговый слой отмерших клеток для обеспечения доступа кислорода к кожным клеткам, что возвращает здоровый цвет лица, устраняет тусклость, осветляет следы от прыщей и пигментные пятна;
  • ВНА – помогают избавиться от прыщей, гнойничков и угрей на коже путем глубокого очищения пор и снижения выработки кожного сала;
  • РНА – восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса, способствуют его обновлению.

Вам обязательно понравитсяSome By Mi Маска для сияния кожи ночная Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask 60 г, обеспечивающая комплексный уход за кожей. Стабильно востребована у европеек Some By Mi Сыворотка с муцином чёрной улитки Snail Truecica Miracle Repair Serum 50 мл, запускающая регенерационные процессы в кожных клетках.

Корейская косметика Some By Mi

Что входит в ассортимент?

В ассортименте производителя широкий выбор косметических продуктов, направленных на глубокое очищение кожи с целью улучшения ее вида, оздоровления и омоложения. Одной из популярных линеек этого бренда была и остается «Miracle», созданная для борьбы с акне и другими высыпаниями. В нее входит:

  • мыло;
  • тоник;
  • крем.

Вышеперечисленные косметические продукты имеют выраженный подсушивающий, противовоспалительный, тонизирующий и регенерирующий эффекты. Вы обязательно должны оценить Some By Mi Тонер для лица ферментированный Galactomyces pure vitamin c glow toner 200 мл, созданный для возвращения здорового вида тусклой и уставшей коже. Широкий выбор настоящей корейкой косметики Some By Mi представлен здесь.