26 июл 2020

Лучикс – это российский бренд, под которым продается натуральная лечебная косметика, предназначенная для возвращения коже свежести, здоровья и молодости, предупреждения раннего старения. В состав косметических средств ТМ Лучикс входят исключительно натуральные компоненты. Одним из главных компонентов выступает акулий жир – настоящий кладезь полезных веществ, созданных матушкой-природой. Активные формулы натуральной лечебной косметики Лучикс разрабатываются в собственных лабораториях с принципом «не навреди». В результате этого создаются по-настоящему уникальные составы, которым нет аналогов.

Натуральная лечебная косметика Лучикс

Немного о бренде

Отечественный бренд Лучикс появился в 2002 году. Его зарегистрировала одноименная российская косметическая компания. С того времени и до наших дней под ним на отечественный и мировой рынок поступает качественная и натуральная косметическая продукция, считающаяся одновременно ухаживающей и лечебной.

Главной миссией компании является обеспечение людям разных возрастов возможности сохранять и поддерживать свою молодость и красоту, равно, как и здоровое состояние кожи. Разработка каждого косметического средства проходит в соответствии со следующими принципами:

  • натуральность – в составе косметики ТМ Лучикс нет искусственных компонентов, парабенов и продуктов переработки нефти;
  • максимальная эффективность, обеспечивающая хорошо заметный результат по истечению короткого промежутка времени;
  • безопасность, при использовании косметики Лучикс побочные эффекты исключены.

Вам обязательно понравится Лучикс Акулий жир Красная икра и спирулина Гиалуроновая Маска-скульптор для чёткого овала лица 10 мл, обеспечивающая выраженный лифтинг-эффект и хорошую подтяжку кожи. Неплохо себя зарекомендовал Лучикс Акулий жир Скраб для лица Абрикосовая косточка глубокое очищение 10 мл Бокс, стимулирующий естественное обновление клеток.

Краткий обзор продукции

Бренд Лучикс присутствует на косметическом рынке уже 18 лет, его самыми известными сериями являются:

  • Акулий жир;
  • Акулья сила;
  • SOS;
  • СуперХаш.

В каждой серии более 100 наименований. Наиболее востребованными у представительниц прекрасного пола являются маски для лица – очищающие, увлажняющие, подтягивающие, омолаживающие и т.д., деликатные скрабы для чувствительной кожи, лечебная косметика для лечения кожных недугов. Вы можете купить Лучикс Акулий жир и Бархат амурский Крем-бальзам для ног от грибка и потливости 75 мл, излечивающий и предупреждающий грибковую инфекцию. Большой выбор косметики от Лучикс представлен здесь.