28 июн 2020

GreenIdeal – это отечественный бренд, под которым продается натуральная ухаживающая косметика высокого качества. Ею с удовольствием пользуются женщины разных возрастов, стремящиеся продлить молодость, свежесть и красоту, надолго отодвинуть старость. В состав всех косметических продуктов входят исключительно натуральные ингредиенты. Их активные формулы разрабатываются в собственных лабораториях с учетом последних косметологических разработок, новейших достижений и мирового опыта.

Натуральная косметика GreenIdeal

Несколько слов о бренде

Ухаживающая косметика GreenIdeal пользуется популярностью на отечественном рынке. И это неудивительно, поскольку она имеет ряд сильных сторон, к которым относится:

  • широкий ассортимент ухаживающих средств для тела, лица и волос;
  • 100% натуральность – в составе косметических продуктов этого бренда нет сульфатов, силиконов, парабенов и синтетических компонентов, их успешно замещают растительные экстракты, эфирные масла, мягкие ПАВ на растительной основе;
  • высокая эффективность – первый результат хорошо заметен уже после нескольких применений;
  • строгий контроль качества на каждом этапе изготовления от заготовки сырья до упаковки и отгрузки;
  • безопасность – косметика ТМ GreenIdeal гипоаллергенна и не вызывает никаких агрессивных реакций со стороны кожных покровов и всего организма.

Вы можете купить GreenIdeal Гель для душа с чайным деревом лимоном и иланг-иланг 250 мл, стимулирующий кровообращение и предупреждающий старение. Отлично себя зарекомендовал GreenIdeal Скраб-гоммаж для лица шеи и зоны декольте 70 мл с выраженным омолаживающим действием.

Натуральная косметика GreenIdeal

Особенности ассортимента

Ассортимент косметики, продающейся по ТМ GreenIdeal, стремительно расширяется. По состоянию на сегодня на косметическом рынке РФ вы можете увидеть продукцию следующих серий:

  • для ухода за волосами – шампуни, бальзамы, маски, масла;
  • для ухода за телом – очищающие, тонизирующие, питающие и увлажняющие средства, натуральные растительные пилинги;
  • для ухода за кожей лица – все, что нужно для полноценного ухода за кожей в домашних условиях;
  • для рук и ног – кремы-суфле, омолаживающие комплексы, соли для ванночек и многое другое.

Стабильно пользуется спросом GreenIdeal Гель для интимной гигиены для деликатного ухода за чувствительной кожей 250 мл с натуральными маслами и дезодорирующим эффектом. Широкий выбор косметической продукции ТМ GreenIdeal представлен здесь.