31 май 2020

Корейская косметика стремительно набирает популярность в нашей стране. И это неудивительно, поскольку ухаживающие косметические средства производителей Южной Кореи отлично подходят для кожи европеек. Она делает ее гладкой, шелковистой и подтянутой, выравнивает тон, устраняет мелкие морщины и делает менее заметными выраженные кожные складки. Секрет заключается в особом составе косметических средств южно-корейского производства, в который входят непривычные для нас, но активно действующие и благотворно влияющие на состояние кожи компоненты. Отлично себя зарекомендовал молодой бренд из Южной Кореи May Island, под которым продается качественная косметическая продукция, прошедшая сертификацию и разрешенная к использованию в нашей стране.

Корейская косметика May Island

Немного истории

Торговая марка May Island была зарегистрирована в 2014 году и спустя 5 лет успешно вышла на мировой косметический рынок. В настоящее время ее можно увидеть на прилавках магазинов косметики нашей страны. Особым спросом пользуется серия 7 day, предназначенная для людей с проблемной кожей. Использование на постоянной основе входящих в нее косметических средств позволяет улучшить состояние кожи и избавиться от годами мучивших вас проблем, связанных с избыточным выделением кожного сала, высыпаниями, сухостью и шелушением и т.д. К преимуществам ухаживающей косметики May Island можно отнести:

  • уникальность – подобного состава косметических средств вы не найдете ни у одного бренда;
  • универсальность – вся ухаживающая косметика подходит для женщин разных возрастов;
  • оригинальный дизайн упаковки, исключающий риск приобретения подделки;
  • идеальное сочетание премиального качества и доступной цены.

Идеально подходит женщинам всех возрастовMay Island Успокаивающая сыворотка с лепестками календулы Real Flower Ampoule, снимающая воспаление и зуд, нормализующая водно-жировой баланс эпидермиса. Стабильно пользуется спросом May Island Сыворотка с гиалуроновой кислотой 7Days highly concentrated hyaluronic ampoule 3 г 12 шт, предупреждающая преждевременное старение кожи в результате обезвоживания.

Корейская косметика May Island

Особенности ассортимента

Ассортимент косметики May Island южно-корейского производства разнообразен и широк, перечислять всю продукцию просто нет смысла. Единственное, что можно выделить, так это востребованные и популярные у потребителей линейки:

  • скрабов для кожи;
  • масок для лица;
  • пенок для умывания;
  • зубных паст;
  • сывороток и флюидов мгновенного действия.

Отлично себя зарекомендовал May Island Кислотный очищающий скраб для лица 7days Secret Pore Clear Powder Scrub 12 шт 5 г глубок проникающий в эпидермис и в буквальном смысле слова выталкивающий из него все загрязнения. Широкий выбор косметики May Island представлен здесь.