03 май 2020

Ухаживающая косметика Ollin создана для профессионального применения, но в последнее время ее все чаще и чаще используют и для самостоятельного ухода за собой в домашних условиях, что, впрочем, неудивительно, продающиеся под этим отечественным брендом средства успешно конкурируют с европейскими и американскими торговыми марками. Краска Ollin Professional качественно окрашивает локоны, полностью скрывая седину, не пересушивая кончики и не повреждая стержни, а маски и масла эффективно восстанавливают волосы, возвращая им здоровье и природный блеск. Косметикой для волос ассортимент ТМ Ollin не ограничивается.

Профессиональная косметика Ollin

Немного о бренде

Ollin – это бренд отечественной косметической корпорации «Астория Косметик», зарегистрированный в 2011 году. Изначально под ним продавалась профессиональная косметика для волос, но за 9 лет своего существования ассортимент продукции существенно расширился и дополнился солнцезащитными средствами, косметикой для мужчин, мылом ручной работы, кремами для кожи. Но основной упор брендом Ollin делается на косметику для волос:

  • шампуни, бальзамы и кондиционеры для ежедневного применения;
  • маски, сыворотки и капсульные средства для лечения и восстановления волос;
  • продукцию для защиты волос с холодное и теплое время года;
  • стойкие краски, оттеночные тоники, средства для обесцвечивания волос;
  • средства для укладки и для химической завивки.

Стабильно пользуется спросом Ollin STYLE Лосьон-спрей для укладки волос средней фиксации, предназначенный для объемной укладки волос, отличающийся высокой стойкостью. Не менее востребован у представительниц прекрасного пола Ollin STYLE Гель "мокрый эффект" средней фиксации, который можно использовать, в том числе и для разглаживания волос, что бывает необходимо для создания индивидуального образа.

Профессиональная косметика Ollin

Популярные линейки

За 9 лет существования под брендом Ollin было выпущено несколько линеек профессиональной косметики, подходящей для домашнего использования:

  • Basic Line – косметика для волос, предназначенная для ежедневного использования;
  • BioNika – профессиональные средства для лечения и восстановления волос;
  • Keratine Sistem – косметика для кератинового выпрямления волос;
  • Ollin Professional – профессиональная краска для волос, окислители, смывки и тоники.

Вам обязательно понравится Ollin SERVICE LINE Успокаивающий лосьон для кожи головы, предназначенный для поддержания локонов во время осветления, окрашивания, химической завивки или профессиональной укладки. Еще больше косметики Ollin вы найдете здесь.