19 апр 2020

Mediheal – это южно-корейский косметический бренд, продвигающий ухаживающие маски и патчи для лица на рынках ухаживающей косметики всего мира. Его основной концепцией является обеспечение профессионального ухода и за молодой, и за зрелой кожей в домашних условиях. Косметические продукты ТМ Mediheal – это достойная альтернатива инъекционной косметологии и ножу пластического хирурга.

Тканевые маски и патчи для лица Mediheal

Немного о бренде

Космецевтический корейский бренд Mediheal был зарегистрирован в 2008 году и уже через год вышел с уникальными в своем роде ухаживающими тканевыми масками и очищающими пенками для лица на мировой рынок. Продукция этого бренда стала востребованной и популярной далеко за пределами Южной Кореи. В 2010 году ассортимент пополнился солнцезащитными лосьонами и ВВ кремами, созданными с учетом потребностей клиентов. К процессу разработки их уникальных формул привлекались медицинские представители, которым хорошо известны физиологические потребности кожи. В тканевых масках и прочих косметических продуктах ТМ Mediheal присутствуют следующие активные формулы:

  • N.M.F – глубокое увлажнение дермы на клеточном уровне;
  • P.D.F – снятие воспаления и раздражения с поверхности дермы;
  • S.Q.S – регулирование работы сальных желез;
  • W.H.P – эффективное отбеливание кожи;
  • E.G.F – предупреждение возрастных изменений.

В состав формул входят натуральные растительные экстракты и прочие органические компоненты. Отлично себя зарекомендовала Mediheal Коллагеновая маска Collagen Impact Essential Mask с выраженным омолаживающим эффектом и Mediheal Маска для области вокруг глаз с пептидами шёлка black eye anti-wrinkle mask, предназначенная для устранения темных кругов, отечности, морщин и «гусиных лапок».

Тканевые маски и патчи для лица Mediheal

Особенности ассортимента

Основным косметическим продуктом ТМ Mediheal выступают маски для лица:

  • тканевые, в состав которых входят экстракты растений, гиалуроновая кислота, арбутин, ниацинамид и кератины;
  • фольгированные с тепловым эффектом, предназначенные для проникновения активных компонентов в глубинные слои дермы;
  • ампульные, предназначенные для быстрого восстановления проблемной кожи;
  • протеиновые – с жемчугом, экстрактом ласточкиного гнезда и прочих редких компонентов, обеспечивающие выраженный лифтинг-эффект.

Вам обязательно понравится Mediheal Угольная листовая маска H.D.P Pore-Stamping Black Mask, сужающая поры и восстанавливающая дряблую кожу. Широкий выбор косметических продуктов ТМ Mediheal представлен здесь.