09 фев 2020

3W Clinic – это качественная ухаживающая косметика из Кореи, которая стремительно набирает популярность в нашей стране. Она выпускается с 2009 года и поставляется на косметические рынки всего мира. В ее изготовлении производители соединили высокие технологии и целебные свойства натуральных компонентов. Нельзя не отметить элегантный дизайн баночек и флаконов. Косметика 3W Clinic создается с использованием удачной комбинации современных достижений науки и старинных восточных традиций, в обязательном порядке проверяется в клинической лаборатории на предмет эффективности и безопасности. Входящие в состав ухаживающих средств активные компоненты воздействуют на глубинные слои кожи, запуская процессы регенерации клеток, что способствует увеличению выработки собственной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Вся косметическая продукция 3W Clinic сертифицирована и разрешена к применению в нашей стране. Она рекомендована для домашнего ухода.

Корейская косметика 3W Clinic

Особенности состава

Отличительной особенностью корейской косметики 3W Clinic выступает ее уникальный для большинства европейцев состав. Наиболее часто используются следующие активные компоненты:

  • муцин улитки, связывающий вызывающие преждевременное старение кожи свободные радикалы, нормализующий выработку коллагеновых и эластиновых волокон, задерживающий в глубинных слоях дермы влагу, что крайне важно для омоложения;
  • плацента, восстанавливающая жизненную энергию кожи, что крайне необходимо женщинам старше 35 лет;
  • ионы золота, усиливающие регенерацию клеток;
  • коллаген, предупреждающий сухость и шелушение кожи, способствующий разглаживанию морщин и кожных складок.

Отлично себя зарекомендовал 3W Clinic Восстанавливающий ВВ крем с антивозрастным эффектом BB Cream Wrinkle Intensive, предназначенный для быстрого омоложения кожи. Альтернативой ему может стать 3W Clinic Улиточный крем субум контролем Silky Pore Control BB Cream Pink, устраняющий морщины, избавляющий от гиперпигментации.

Корейская косметика 3W Clinic

Популярный ассортимент

Корейская косметика 3W Clinic представлена у нас в стране в широком ассортименте. Продуктовая линейка косметической продукции этого бренда включает в себя следующие средства:

  • для ухода за кожей лица;
  • для ухода за кожей рук и ног;
  • для волос;
  • для очищения кожи;
  • кремы и эссенции;
  • декоративная косметика.

Потребители ценят корейскую косметику 3W Clinic за эффективность, безопасность и универсальность. Стабильно пользуется спросом 3W Clinic Крем BB на основе лошадиного масла Horse Oil BB Cream SPF 50 PA+++ с выраженным солнцезащитным действием. Большой выбор корейской косметики 3W Clinic представлен здесь.