28 янв 2020

Markell Everyday – это белорусский косметический бренд, популярный среди представительниц прекрасного пола нашей страны. К его сильным сторонам можно отнести широкий ассортимент ухаживающих средств для женщин всех возрастов, высокое качество, эффективность и доступная цена. Белорусская косметика под брендом Маркелл выпускается с 1993 года. Ее серия Everyday оказалась самой востребованной. Она экспортируется во многие страны и имеет мировые сертификаты качества, относится к категории масс-маркета.

Косметика Markell Everyday

Особенности ассортимента

Одним из преимуществ белорусской косметики Markell Everyday является широкий ассортимент средств для женщин всех возрастов и разных типов кожи, для мужчин и даже для детей. Стабильно пользуются спросом:

  • скрабы для тела, подходящие для глубокого очищения кожи;
  • маски и патчи для профессионального ухода за кожей лица в домашних условиях;
  • кремы и лосьоны для ежедневного ухода;
  • средства для снятия макияжа и многое другое.
  • professional, предназначенные для самостоятельного выполнения в домашних условиях салонных процедур;
  • nature, состоящие исключительно из природных компонентов, в том числе и достаточно редких, таких как улиточная слизь;
  • еveryday, для ежедневного ухода.

Косметическая продукция Markell Everyday изготавливается из качественных ингредиентов, получаемых у проверенных поставщиков, что гарантирует ей безопасность и гипоаллергенность. Вы можете купить Markell Everyday Гель-мусс для умывания Пассифлора и Ламинария, не вызывающий чувство сухости и стянутости кожи, насыщающий ее клетки полезными микроэлементами, или предпочесть ему Markell Everyday Гель-комфорт для лица Дневной Морские водоросли, который можно использовать в качестве основы под макияж.

Косметика Markell Everyday

Линейки косметики Markell Everyday

На прилавках специализированных магазинов косметики нашей страны можно найти ухаживающие средства из трех линеек Markell Everyday:

Косметика Markell Everyday нацелена на длительный и хорошо заметный результат за счет насыщения клеток кожи полезными элементами. Отлично себя зарекомендовалMarkell Everyday Крем-лифтинг для лица Ночной Орхидея, подтягивающий кожу и сокращающий морщины. Большой выбор средств из замечательной ежедневной серии Everyday от Markell вы найдете здесь.