22 дек 2019

Белорусская косметика Маркелл стремительно набирает популярность в нашей стране. Этим она во многом обязана своей ферментативной косметической серии Skin&City в состав которой входят революционные средства по уходу за кожей лица и тела в домашних условиях, подходящие абсолютно всем. Их основным компонентом выступает так называемый снежный гриб – экстракт тремеллы. Он обеспечивает создание на внешней поверхности эпидермиса тончайшей защитной пленки, которая нейтрализует оксидативный стресс и предупреждает проникновение токсинов во внутренние слои дермы. Ухаживающей косметикой серии Skin&City от Markell могут пользоваться обладательницы всех типов кожи.

Skin&City Markell

Несколько слов о бренде

Бренд Маркелл был создан в 1993 году в экологически чистом месте – на леднике Лекзыр, где есть все условия для производства ухаживающей косметики. Его первая серия косметических средств направлена на быстрое и эффективное решение бьюти-проблем, обеспечение программного ухода за кожей. С тех самых пор и до настоящего времени вся продающаяся под брендом Markell косметика имеет в своем составе выведенные в собственных лабораториях тщательно сбалансированные формулы, составленные из ценных природных комплексов:

  • экстракта белой лилии, марапуама и бразильского женьшеня;
  • высокоочищенного экстракта микроводорослей;
  • комплекса стволовых клеток, инкапсулируемых из винограда липосом;
  • экстракта снежного гриба в сочетании с искусственно синтезируемой гиалуроновой кислотой и т.д.

Ухаживающая косметика ТМ Markell производится в экологически чистом районе с использованием воды из артезианских скважин и высококачественного сырья. Вы можете купить Markell Skin&City Люффа-Скраб для лица Снежный гриб для избавления кожи от верхнего ороговевшего слоя эпидермиса для насыщения клеток кислородом, и использовать вместе с ним Markell Skin&City Гель-крем для умывания Снежный гриб, обеспечивающий коже длительное увлажнение.

Skin&City Markell

Особенности и преимущества серии

Серия ухаживающей косметики Skin&City от Маркелл подходит активным жительницам городской местности. Регулярное использование входящих в нее средств способствует:

  • повышению тонуса кожи;
  • нормализации водно-липидного баланса;
  • восстановлению рН кожи;
  • нейтрализации действия свободных радикалов;
  • предупреждению преждевременного старения дермы.

Вам обязательно понравится Markell Skin&City Мицеллярный гель для снятия макияжа Снежный гриб, не травмирующий верхний слой эпидермиса. Косметическая серия Skin&City Markell представлена здесь.