08 дек 2019

Liv Delano - это белорусский бренд, под которым продается качественная косметика для ухода за кожей лица и тела. Его самой популярной серией выступает Sun Of Life, в которую входят ухаживающие средства с молочно-фруктовым коктейлем в составе. Они имеют восхитительный аромат, красиво раскрывающийся и долгое время остающийся на вашей коже. Обязательными компонентами ухаживающей косметики Liv Delano Sun Of Life выступает молоко и экстракты фруктов.

Белорусская косметика Liv Delano Sun Of Life

Особенности и преимущества серии

В серию Sun Of Life белорусского косметического бренда Liv Delano входят средства для ухода за телом и лицом для женщин любого возраста с разным типом кожи. Благодаря входящему в их состав натуральному молоку, содержащему протеины и лактозу, они защитят дерму от преждевременного старения и увядания. Полезные элементы, полученные из фруктовых экстрактов – витамины, аминокислоты и минералы, вернут вашей коже упругость и эластичность, наполнят эпидермис внутренней энергией, предупредят риск обвисания. Отлично себя зарекомендовал Liv Delano Sun Of Life Бальзам-мусс для тела Кофе с лимоном против целлюлита, в состав которого входит уникальный антицеллюлитный комплекс, состоящий исключительно из растительных компонентов. Данное косметическое средство имеет накопительный эффект и потому предназначено для ежедневного применения.

Серия Sun Of Life Liv Delano подходит абсолютно всем. Входящие в нее кремы, бальзамы, пенки и прочие косметические средства:

  • гипоаллергенны;
  • эффективны;
  • просты в применении;
  • универсальны;
  • подходят для ежедневного применения.

Вам обязательно понравится Liv Delano Sun Of Life Пенка для умывания Вишня со сливками омолаживающая для любого типа кожи, поддерживающая естественный жировой и гидробаланс дермы, мягко очищающая поверхность эпидермиса от загрязнений.

Белорусская косметика Liv Delano Sun Of Life

Состав серия

Молочно-фруктовая серия белорусской косметики Sun Of Life Liv Delano включает в себя средства для ухода за кожей лица и тела. В нее входят:

  • увлажняющие и питательные кремы для рук;
  • смягчающие кремы для ног;
  • омолаживающие кремы для тела с выраженным лифтинг-эффектом;
  • пенки для умывания;
  • гели для душа и т.д.

В их состав входят только натуральные компоненты, что делает их абсолютно безопасными и подходящими даже для обладательниц чувствительной кожи. Стабильно пользуется спросом Liv Delano Sun Of Life Бальзам-мусс для тела Молоко и Мёд суперувлажняющий, в составе которого содержится экстракт меда, делающий кожу мягкой, гладкой и эластичной. Большой выбор средств серии Sun Of Life Liv Delano вы найдете здесь.