24 ноя 2019

Белоснежной фарфоровой коже лица японок по-хорошему завидуют многие европейски. Жительницы Страны Восходящего Солнца знают секреты поддержания дермы в идеальном состоянии. Для предупреждения появления на коже лица любых возрастных изменений, таких как морщинки, гиперпигментация, потеря тургора и т.д., они используют ухаживающие маски для лица JAPONICA JAPAN GALS. Они представлены японским косметическим брендом, который стремительно набирает популярность во всем мире. Маски выпускаются на тканевой основе, что делает их идеально подходящими для домашнего использования – они просты в нанесении и в то же время эффективны. Результат вы увидите уже после первого применения. Маски для лица JAPONICA JAPAN GALS для поддержания идеального состояния кожи лица можно использовать, начиная с 30 летнего возраста.

Маски для лица JAPONICA JAPAN GALS

Что представляют собой маски для лица JAPONICA JAPAN GALS?

Маски для лица JAPONICA JAPAN GALS на тканевой основе способны решить ряд косметических проблем, выровнять цвет лица, сделать кожу подтянутой и гладкой. В их состав входят редкие для европейского континента, но вполне привычные для жителей Страны Восходящего Солнца компоненты:

  • экстракты плаценты;
  • натуральный коллаген;
  • нанозолото;
  • натуральные керамиды;
  • растительные экстракты.
  • выраженная сухость кожи;
  • появление первых возрастных изменений;
  • расширенные поры;
  • тусклый цвет лица;
  • потеря тургора кожи и т.д.

Они содержат полезные для клеток кожи вещества, обеспечивающие им дополнительное питание и глубокое увлажнение, активизирующие регенерационные процессы, стимулирующие рост коллагеновых и эластиновых волокон, выработку собственной гиалуроновой кислоты. Вам обязательно понравятсяJAPONICA JAPAN GALS Маски для лица с плацентой Pure 5 Essential 7 шт, подходящие для обладательниц всех типов кожи. Их основным назначением является глубокое очищение кожи лица и ее увлажнение. Стабильно пользуются спросомJAPONICA JAPAN GALS Маски для лица с "золотым" составом 7шт с выраженным омолаживающим эффектом.

Маски для лица JAPONICA JAPAN GALS

Виды японских масок

Японские маски JAPONICA JAPAN GALS способны решить ряд косметических проблем, связанных с неудовлетворительным состоянием кожи лица, таких как:

В их состав входят только натуральные компоненты, эффективность, гипоаллергенность и безопасность которых доказаны многократно проводимыми тестированиями в независимых лабораториях. Вы можете купить JAPONICA JAPAN GALS Маски для лица с экстрактом 10 фруктов 7шт, выравнивающие цвет лица и успешно борющиеся с гиперпигментацией. Большой выбор японских масок для лица JAPONICA JAPAN GALS представлен здесь.