10 ноя 2019

Уже не первый год стабильно пользуется спросом в нашей стране косметика для душа и ванн французского бренда Cottage, созданная на натуральной основе. Она обеспечит вам полноценный уход за телом и лицом – очищение, тонизирование, увлажнение и защиту от негативного влияния окружающей среды. Все представленные под этим брендом средства имеют восхитительный аромат, благодаря которому, принимая ванну, вы отдохнете и душой, и телом. Вам обязательно понравится Cottage Гель для душа Бодрящий Зеленый Чай с мягкой, кремовой текстурой. При регулярном применении он обеспечит выраженный тонизирующий эффект, будет способствовать омоложению.

Французская косметика Cottage

Что представляет собой ухаживающая косметика Cottage?

Французская косметика Cottage предназначена для регулярного ухода за собой. В ее самую популярную серию входят средства для душа и ванны, как мужские, так и женские. Они имеют натуральную основу, что делает их универсальными, то есть подходящими для обладателей и обладательниц всех типов кожи, гипоаллергенными и безопасными в применении. Ухаживающая косметика ТМ Cottage:

  • выполняется из натурального сырья, имеет в своем составе эфирные масла и растительные экстракты;
  • изготавливается по новейшим технологиям на собственных производственных мощностях с обязательным контролем качества на каждом этапе, вплоть до упаковки;
  • проходит тестирование в независимых лабораториях, подтверждающее ее качество, эффективность и безопасность;
  • имеет доступную стоимость, что делает ее подходящей для широкого потребления.

В мужскую серию входит Cottage ДЛЯ МУЖЧИН Шампунь-Гель для душа Пряный Лайм, насыщенный аромат свежих фруктов и цитрусовых. Он предназначен для активных мужчин, его можно использовать после посещения спортзала и в экстремальных путешествиях.

Французская косметика Cottage

Особенности ассортимента

Французский производитель поставляет на российский рынок широкий выбор средств ухаживающей косметики для женщин и мужчин, а именно:

  • шампуни и бальзамы;
  • гели для душа и пены для ванн;
  • кремы и жидкое мыло для рук;
  • лосьоны для тела и т.д.

Их отличает доступная цена, почти 100% гипоаллергенность и бережная забота о коже и волосах, как прекрасных дам, так и представителей сильного пола. Вы можете купить Cottage Лосьон для тела Бодрящий Зеленый Чай с выраженным тонизирующим действием. Он отлично подойдет для утреннего ухода за собой, дарит заряд бодрости и энергии. Большой выбор ухаживающей косметики Cottage представлен здесь.