03 ноя 2019

Health&Beauty – это израильский бренд, под которым продается высококачественная натуральная косметика, в составе которой присутствуют минералы Мертвого моря, растительные экстракты и ароматические масла. Ее по достоинству оценили многие наши соотечественницы. К ее сильным сторонам они относят высокое качество, выраженный эффект и доступную стоимость. Косметика Health&Beauty отлично подходит для профессионального ухода за кожей в домашних условиях. Все входящие в ее серии средства имеют сбалансированные формулы, разработанные с учетом потребностей разных типов кожи и волос. Вся продукция ТМ Health&Beauty сертифицирована и проверена независимыми лабораториями. Ее эффективность и безопасность доказаны неоднократно проводимыми тестами. Стабильно пользуется спросом Health&Beauty Крем для тела питательный универсальный с маслом Оливы и Меда, созданный для обладательниц сухой и шелушащейся кожи. Его регулярное использование способно устранить следы растяжек и морщин, появившихся после родов или резкого похудения.

Израильская косметика Health&Beauty

Особенности ухаживающей косметики ТМ Health&Beauty

Ухаживающая косметика от израильского производителя Health&Beauty создана на основе минералов Мертвого моря. Это обеспечивает ей не только полноценный уход за кожей и волосами, но целебные свойства. Содержащиеся в ее составе в роли активно действующих компонентов минералы Мертвого моря легко проникают через поры в глубинные слои кожи и оказывают восстанавливающее и омолаживающее действие на клеточном уровне, а именно:

  • питают кожу изнутри;
  • поддерживают водный баланс;
  • запускают процессы регенерации клеток;
  • активизируют выработку гиалурона, рост коллагеновых и эластиновых волокон;
  • выводят токсины;
  • замедляют старение;
  • повышают защитный барьер.

Косметика Health&Beauty рекомендована женщинам всех возрастов, обладательницам любых типов кожи. Вы можете купить Health&Beauty Крем для тела с грязью Мертвого моря, снимающий сухость и раздражение кожи. Это ухаживающее средство вас не подведет.

Израильская косметика Health&Beauty

Состав серий

Израильская косметика Health&Beauty представлена в нашей стране несколькими сериями:

  • уход за лицом и телом;
  • уход за волосами;
  • косметические средства для мужчин;
  • детская косметика.

Стабильно пользуются спросом кремы для рук и кремы для ног, имеющие выраженный целебный и восстанавливающий эффект. Продукция для волос обеспечит вашим локонам профессиональный уход в домашних условиях. Вам обязательно понравится Health&Beauty Маска для волос с маслом Аргании марокканской, предназначенная для сухих и поврежденных волос, препятствующая их ломкости и выпадению. Еще больше косметики ТМ Health&Beauty по выгодной цене вы найдете здесь.