20 окт 2019

Ухаживающая косметика ТМ «ФРАТТИ» стремительно завоевала внутренний косметический рынок нашей страны и стала великолепно играть роль импортозамещения. Она производится отечественной косметической компанией «ФРАТТИ НВ», которая была основана 20 лет назад, ее продукция по состоянию на сегодняшний день представлена во всех регионах России. Под брендом «ФРАТТИ» выпускается ухаживающая косметика, выполненная на основе натуральных ингредиентов. Ее самой популярной серией считается ФРАТТИ KARELIA ORGANICA, спрос на которую растет с каждым днем. Ее использование вмиг вас перенесет в мир карельских болот, стремительных водопадов, березовых рощ и лугового разнотравья. Вам гарантированно будет по душе ФРАТТИ KARELIA ORGANICA скраб-био для тела ягодный BERRIES, который не только тщательно очистит кожу, отшелушив отмершие клетки эпителия, но и напитает дерму энергией органической карельской морошки и северной облепихи. Их экстракты входят в состав этого уникального скрабирующего средств и выполняют роль его активных действующих компонентов.

Косметическая серия ФРАТТИ KARELIA ORGANICA

Особенности серии

Косметическая серия ФРАТТИ KARELIA ORGANICA подходит всем без исключения представительницам прекрасного пола вне зависимости от возраста и типа кожи. Во входящих в нее средствах нет синтетических компонентов. Все входящие в их состав ингредиенты имеют растительное происхождение. Это делает косметику серию ФРАТТИ KARELIA ORGANICA:

  • деликатной;
  • гипоаллергенной;
  • имеющей тонкий аромат;
  • эффективной;
  • подходящей для ежедневного применения.

Отлично себя зарекомендовал ФРАТТИ KARELIA ORGANICA гель-био для умывания лица увлажняющий MOROSHKA, предназначенный для сухой и чувствительной кожи. В его составе присутствует натуральный березовый сок, способствующий интенсивному увлажнению дермы на клеточном уровне.

Косметическая серия ФРАТТИ KARELIA ORGANICA

Особенности ассортимента

Серия ФРАТТИ KARELIA ORGANICA создана для ежедневного ухода за телом и за волосами. В ее состав входят все косметические средства, предназначенные для базового ухода за собой в домашних условиях, а именно:

  • шампуни и бальзамы для волос;
  • гели и пенки для умывания;
  • скрабы для тела и лица;
  • сыворотки, препятствующие выпадению волос;
  • питательные маски и многое другое.

Вся косметическая продукция серии ФРАТТИ KARELIA ORGANICA сертифицирована, ее безопасность подтверждена неоднократно проводимым тестированием в независимых лабораториях. Вы можете купить Фратти Karelia Organica Ампулы-Сыворотка-Био гиалуроновая для лица шеи области декольте 2,5 8 шт, продлевающие молодость, сохраняющие природную красоту трех основных зон женского тела и придающие им естественное сияние. Большой выбор косметической продукции из серии ФРАТТИ KARELIA ORGANICA представлен здесь.