29 сен 2019

«Фараоновы ванны» – это отечественный бренд, который насчитывает уже почти 20 лет. Впервые он появился на рынке косметики в 2002 году. Под ним была выпущена полноценная коллекция благоухающей соли для ванн, обогащенной эфирными маслами и экстрактами растений. На долгие годы она стала настоящей «визитной карточкой» бренда, обеспечившей ему узнаваемость и лояльность потенциальных потребителей. Шли годы, ассортимент компании стремительно расширялся и сегодня под брендом «Фараоновы ванны» продается большой выбор ухаживающей косметики, которая очистит, омолодит и оздоровит не только тело, но и душу.

Фараоновы ванны

Немного о бренде

Бренд «Фараоновы ванны» стремительно развивается, ежегодно представляя на суд потребителей все новые и новые коллекции ухаживающей косметики премиального качества, продающейся по цене масс-маркета. Самой популярной серией на сегодняшний день является «Магия аромата», в которую входят превосходно дополняющие друг друга средства для профессионального ухода за телом в домашних условиях. Уникальные формулы их составов разрабатывались ведущими технологами РФ в собственных лабораториях компании-производителя. Их отличает:

  • Высокая эффективность;
  • Приятная текстура;
  • Изысканный аромат;
  • Гипоаллергенность;
  • Доступная цена.

Ухаживающая косметика «Фараоновы ванны» при регулярном использовании обеспечит вам внешнее и внутреннее преображение, подарит наслаждение, создаст настроение, продлит красоту и молодость. Вы можете купить для обеспечения полного релакса во время принятия вечерней ванны Фараоновы ванны Шар бурлящий Повелительница пустыни, который вас окутает чарующим восточным ароматом. Для ежедневного использования идеально подойдет Фараоновы ванны Гель для душа Обновление сознания с ярким искристым ароматом, подходящим и женщинам, и мужчинам.

Фараоновы ванны

Ассортимент бренда

Бренд «Фараоновы ванны» по состоянию на сегодняшний день предпочитает огромное количество представительниц прекрасного пола. И это неудивительно, ведь все продающиеся под ним косметические средства имеют великолепное сочетание качества и цены. Особым спросом пользуется косметика для ванны, имеющая приятную текстуру и чарующий аромат. В широком ассортименте представлены:

  • Гели для душа;
  • Бурлящие шары для ванн;
  • Скрабы для тела;
  • Соль для ванн и многое другое.

Стабильно пользуется спросом Фараоновы ванны Соль для ванн с эфирным маслом Лаванды Спокойный сон с выраженным успокаивающим эффектом. Ее и другие косметические средства этого бренда можно купить здесь.