25 авг 2019

Bourjois – это французский косметический бренд, пользующийся спросом у представительниц прекрасного пола нашей страны. Он уже не первый год у всех на слуху. Высокая популярность ТМ Буржуа среди женщин РФ объясняется очень просто. Все продаваемые под ним косметические продукты имеют удачное сочетание качества и цены, кроме того – они гипоаллергенны и просты в применении. Косметика Bourjois предназначена и для профессионального, и для повседневного макияжа. Ею активно пользуются визажисты и мейкаперы, а также обычные женщины, желающие хорошо выглядеть.

Декоративная косметика Bourjois

Немного о бренде

Бренд Bourjois принадлежит французской косметической компании, которая была основана в далеком 1863 году. Изначально она выпускала сценический грим для парижских театров. Примечательно то, что основоположник бренда – французский комик Понсен стал изобретателем сухих румян, которые ровно ложились на кожу и держались на ней весь день. С тех самых пор сухие румяна Буржуа и стали «визитной карточкой» этого бренда.

Первый бутик Bourjois открылся в Париже 10 лет спустя, почти сразу на его прилавках появилось еще одно новое изобретение – рисовая пудра Java, которая не скатывалась и не осыпалась, на весь день придавала коже гладкость и сияние.

Прошло еще 10 лет, под брендом Буржуа стали продаваться первые в мире косметические наборы с встроенным зеркальцем. На рубеже 19-20 веков ТМ Bourjois предлагала на суд потребителей более 700 наименований косметических продуктов. Многие из них дошли и до наших дней. Вы можете купить Bourjois Консилер для лица Healthy Mix, эффективно выравнивающий тон кожи и скрывающий мелкие недостатки, или Bourjois Тени для век Ombre a Paupieres, отличающиеся простотой нанесения.

Декоративная косметика Bourjois

Особенности ассортимента

Несмотря на то, что с момента основания бренда прошло более 100 лет, он до сих пор на пике популярности. Под ним продается качественная косметика:

  • Для макияжа глаз, губ и кожи лица;
  • Для демакияжа;
  • Для маникюра и ухода за ногтями;
  • Для ухода за телом.

Вся декоративная косметика сертифицирована, ее качество вне всяких похвал. Вам обязательно понравится Bourjois Тушь объемная Volume ultra Care, подходящая обладательницам чувствительных глаз. Ее и другие косметические продукты ТМ Буржуа вы можете посмотреть здесь.