09 июн 2019

В погоне за вечной молодостью и красотой хороши все средства, способные надолго отодвинуть появление возрастных признаков на нашей коже. Отлично зарекомендовали себя грязевые маски для лица из серии Dermalinea от Фитокосметик. Они обеспечивают выполнение классического ухода за кожей – глубокого очищения, увлажнения и дополнительного питания. Грязевые маски Dermalinea предназначены для женщин всех возрастов и для любого времени года. Их регулярное применение дает хороший эффект – кожа выглядит здоровой, свежей, отдохнувшей и более молодой.

Маска Целебная грязь от Dermalinea Фитокосметик

Что представляют собой грязевые маски Dermalinea от Фитокосметик?

Грязевые маски Dermalinea от Фитокосметик, в отличии от прочих подобных средств, не ограничиваются очищением пор от кожного сала, пыли, грязи и остатков декоративной косметики, а оказывают комплексный эффект, а именно:

  • Увлажняют кожу, нормализуя водный баланс в ее клетках;
  • Насыщают дерму полезными элементами, способствующими активизации обменных процессов, росту коллагеновых и эластиновых волокон;
  • Выравнивают кожный рельеф, сужая поры и устраняя мелкие морщинки;
  • Возвращают лицу здоровый цвет.

Кроме того, все грязевые маски Dermalinea от Фитокосметик обладают великолепным матирующим действием, что делает их незаменимыми для обладательниц кожи жирного типа, а также выраженным лифтинг-эффектом, подтягивающим эпидермис и повышающим его упругость.

Маска Целебная грязь от Dermalinea Фитокосметик

Виды грязевых масок Dermalinea от Фитокосметик

В серии Dermalinea от Фитокосметик представлены грязевые маски, предназначенные для всех типов кожи. Стабильно пользуется спросом:

Грязевые маски Dermalinea от Фитокосметик рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, нанося на кожу на 15-20 минут. Эффект будет заметен уже после первого применения. Клетки кожи, благодаря глубокому очищению пор, насытятся кислородом, что запустит обменные процессы, способствующие обновлению эпидермису, разглаживанию морщин и устранению прочих возрастных изменений. Грязевые маски Dermalinea от Фитокосметик и другие средства для домашнего ухода за кожей вы найдете здесь.