02 июн 2019

Yves Rocher – это хорошо известный в нашей стране бренд, принадлежащий французской косметической компании, работающей с 1959 года. Особым спросом пользуется продаваемая под ним парфюмерия, имеющая хорошее соотношение качества и цены, подходящая женщинам любого возраста. Все входящие в состав последних коллекций этого бренда ароматы созданы на основе натуральных компонентов. Этим и объясняется их стойкость, универсальность, ненавязчивость, уникальное сочетание начальных, сердечных и базовых нот, наличие легкого, как летнее облако, шлейфа.

Парфюмерия Yves Rocher

Особенности и преимущества

Парфюмерия Yves Rocher стабильно пользуется спросом у изысканных и стильных женщин. И это неудивительно, ведь любой, продаваемый под этим брендом парфюм отличается высоким качеством изготовления и восхитительным тщательно подобранным ароматом, органично подходящим под общий образ своей обладательницы и привлекающим внимание противоположного пола.

По состоянию на сегодняшний день производитель предлагает следующие виды парфюмерных продуктов для женщин:

  • Духи;
  • Парфюмерная вода;
  • Туалетная вода.

Друг от друга они отличаются количеством входящих в их общий состав эфирных масел и используемого для их растворения спирта, который может быть 80%, 85% и 90%. Бессменным хитом продаж во все времена была и остается Yves Rocher MAGNOLIA туалетная вода 100мл женская с неповторимым цветочно-фруктово-древесным ароматом. Не отстает от нее Yves Rocher ISPAHAN туалетная вода 75мл женская, которая органично дополнит вечерний образ. Ее отличает выраженный восточный аромат, в котором отчетливо слышны нотки бергамота, иланг-иланга и мускуса.

Парфюмерия Yves Rocher

Виды ароматов

Парфюмерия Yves Rocher востребована и популярна во всем мире. И это неудивительно, ведь в последних коллекциях этого производителя представлено огромное количество ароматов для женщин, относящихся к категории:

  • Цветочных;
  • Фруктовых;
  • Древесных;
  • Водяных;
  • Фужерных;
  • Восточных и т.д.

Все они созданы по классической пирамиде, то есть состоят из начальных нот, которые мы чувствуем при открытии флакона, нот сердца, составляющих основу аромата и базовых нот, полностью раскрывающихся на нашей коже. Вам обязательно понравится парфюмерная продукция и других не менее известных брендов, к примеру – оригинальная Paco Rabanne Olympea Парфюмерная вода, в которой пряный восточный аромат сочетается с морской свежестью. Большой выбор оригинальной парфюмерии от известных производителей вы найдете здесь.