Детокс для лица

Глубокое очищение кожи лица в обязательном порядке предполагает ее детоксикацию. Для этих целей используются черные маски для лица, выполненные на основе угля, которые стали своеобразным трендом. Они глубоко очищают кожу от загрязнений, возвращают ей свежий и сияющий вид. Большинство из них обладает дополнительным увлажняющим действием. Их регулярное использование обеспечивает выведение токсинов из кожи, снижая тем самым появление воспалений, высыпаний и угрей на поверхности дермы.

Детокс для лица

Активно действующие компоненты, обеспечивающий детокс эффект

Черные маски для лица стоят на полочках в ванных комнатах многих представительниц прекрасного пола. Они имеют выраженный и хорошо заметный уже после первого применения эффект. В их состав входит:

  • уголь – классика детоксикации, его абсорбирующие свойства хорошо изучены и подтверждены;
  • черная глина – активно используемая в современной лечебной косметики, обладающая противовоспалительным действием;
  • лечебная грязь – в составе масок-детокс встречается реже, нежели уголь и черная глина, ее используют в целебной косметике, она снимает воспаление кожи, устраняет прыщи и угри.

Отлично себя зарекомендовала Витэкс Косметология Черная Маска-пленка с серебряной пудрой для лица Детокс и сужение пор 100 мл, которая не только очищает поры от токсинов, но и способствует их сужению, что ведет к выравниванию структуры кожи. Альтернативой этому уникальному в своем роде средству выступает Compliment Black mask Моментальная экспресс-маска для лица Черная Детокс и Сияние 80 мл с древесным углем в составе, которая способствует активному обновлению клеток и регулирует секрецию сальных желез.

Детокс для лица

В чем эффективность черных масок?

Черные маски обеспечивают выраженный эффект, заметный уже после первого применения. Они способствуют:

  • эксфолиации кожи;
  • устранению черных точек и расширенных пор;
  • детоксикации дермы;
  • матированию.

И уголь, и черная глина работают, как абсорбент, то есть вытягивают из пор кожное сало, загрязнения, отмершие клетки. Это способствует глубокому очищению дермы. Важно, не передержать черную маску на коже, дабы не вызвать ее пересушивание. Вам обязательно понравится Estelare Маска для лица Черная пенящаяся Очищающая 20 мл, обладающая экспресс-действием. Всего за 5 минут она абсорбирует любые загрязнения, оказывает выраженное бактерицидное и увлажняющее действие. Черные маски детокс от проверенных производителей в широком ассортименте представлены здесь.