21 июл 2020

Первые морщинки на лице могут появиться, уже начиная с 25-летнего возраста. Если их не удалось предупредить, то нужно постараться устранить, вернув коже былую гладкость, упругость и эластичность, скорректировав овал лица. Отлично себя зарекомендовала косметологическая процедура – рф лифтинг, направленная на искусственное омоложение кожи лица. Она считается достойной альтернативой ножу пластического хирурга и многочисленным инъекционным методикам с длительным реабилитационным периодом. Эта процедура позволяет подтянуть и омолодить кожу без хирургического вмешательства всего за 15 минут, совершенно безболезненно и без малейших следов. Ее суть состоит в стимулировании выработки кожными клетками естественного коллагена и эластина, что позволяет устранить дряблость кожи, мимические и возрастные морщинки на лице.

РФ лифтинг для омоложения лица

В чем преимущества?

Косметологическую процедуру рф лифтинг можно проводить, начиная с 20 лет, при отсутствии противопоказаний, к которым относится беременность и грудное вскармливание, острые инфекционные заболевания, онкологические новообразования, обострение розацеа и других кожных проблем, включая угревую сыпь. К ее преимуществам относится:

  • длительный эффект – до 2 лет при условии проведения поддерживающих процедур;
  • отсутствие сезонных противопоказаний и риска инфицирования;
  • безболезненность и нетравматичность;
  • отсутствие необходимости в реабилитации и риска привыкания.

Рф лифтинг проводится для омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте, бедер, ягодиц, живота и рук. Для поддержания эффекта идеально подойдет Liss Kroully EFTI`s Vitamin Fito Beauty Маска-сыворотка для лица Ультра-лифтинг эффект 15 мл, разглаживающая морщины и моделирующая овал лица, подходящая для регулярного применения. Вам обязательно понравится Лучикс Акулий жир и Зелёный чай Маска плацентарная Для лица от морщин с Эффектом лифтинга 10 мл, в состав которой входят уникальные компоненты, обеспечивающие быстрый и надолго сохраняющийся омолаживающий эффект, благотворно влияющие на состояние дермы.

РФ лифтинг для омоложения лица

Как выполняется рф лифтинг?

В косметологических клиниках нашей страны рф лифтинг выполняется с использованием разных методик:

  • монополярная, выполняемая одним электродом, который подкладывается под пациента для обеспечения равномерного проникновения тока в дерму на достаточно большую глубину;
  • двухполярная, предполагающая точечное воздействие на дерму участок за участком;
  • трехполярная, выполняемая 3 электродами для лучшей концентрации и усиления эффекта.

Для домашнего ухода за кожей подойдет Organic shop Маска-лифтинг для лица "Укол красоты" 100мл, мгновенно преображающая кожу. Ее и другую ухаживающую косметику от проверенных производителей можно купить здесь.