30 июн 2020

Глубокое очищение лица посредством популярной косметологической процедуры – пилинга фруктовыми кислотами проводится для профилактики преждевременного старения кожи и устранения мелких косметических дефектов. Его суть состоит в удалении поверхностного слоя эпидермиса, что способствует насыщению кислородом, полезными и питательными веществами глубинных слоев дермы. Отшелушивание отмерших роговых клеток активизирует обменные процессы, что обеспечивает кожное омоложение – подтяжку кожи, улучшение тонуса. Пилинг, выполняемый с использованием фруктовых кислот, называется химическим. Его проведение предлагают профессиональные косметологические салоны всем без исключения женщинам. Эту процедуру можно выполнить в домашних условиях. В этом вам поможет специальная косметика. Вы можете купить Витэкс Skin Aha Clinic Полирующий скраб для лица с фруктовыми кислотами, который, благодаря наличию в составе инкапсулированных АНА-кислот, обеспечивает эффект лазерной шлифовки лица – устраняет черные точки и следы постакне, выравнивает кожу лица и повышает ее упругость.

Пилинг фруктовыми кислотами

Особенности фруктовых кислот

И профессиональный, и домашний химический пилинг предполагает обязательное использование фруктовых кислот, которые могут быть в составе скрабов, скаток, масок с пилинговым эффектом. Они являются натуральными биоактивными веществами альфа-гидроокисдантами, добываемыми из растений, которые:

  • активизируют процессы регенерации кожи;
  • улучшают и осветляют цвет лица;
  • обеспечивают качественное отшелушивание отмерших клеток верхнего рогового слоя эпидермиса;
  • подходят для кожи любого типа;
  • облегчают проникновение в глубинные слои кожи полезных и питательных веществ, повышают их эффективность.

Вам обязательно понравится Compliment Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами 80 мл, стимулирующий выраженное омоложение кожи за счет активизации естественного обновления клеток.

Пилинг фруктовыми кислотами

Эффективность пилинга фруктовыми кислотами

Пилинг фруктовыми кислотами отлично себя зарекомендовал себя, как верное средство для замедления процессов старения кожи и устранения с ее поверхности мелких косметических дефектов. Эта процедура:

  • активизирует местный иммунитет;
  • обеспечивает отшелушивание кератиновых чешуек;
  • нормализует процесс выделения кожного сала;
  • избавляет от прыщей и следов от них.

В домашних условиях разрешается проведение поверхностного пилинга фруктовыми кислотами. Для этих целей подойдет Skinlite Гель-пилинг отшелушивающий с фруктовыми кислотами Яблоко и Виноград 50гр, его и другие средства от проверенных производителей можно купить здесь.