14 дек 2019

Кремом для рук пользуются все без исключения представительницы прекрасного пола. Это связано с тем, что кожа рук ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды и потому нуждается в регулярном увлажнении, дополнительном питании и защите. Лучшим ухаживающим средством является крем для рук. Он присутствует в коллекциях почти всех производителей ухаживающей косметики. Кремом для рук нужно пользоваться ежедневно, но перед этим его нужно правильно выбрать, обратив внимание на состав и рекомендации производителя.

Крем для рук

Виды кремов для рук

Крем для рук при его правильном выборе способен бороться с любыми возрастными изменениями кожи и защищать ее от негативного влияния извне. С его помощью можно предупредить появление морщин и гиперпигментации, устранить излишнюю сухость дермы, обеспечить ей эластичность, гладкость и здоровый вид.

В зависимости от состояния кожи рук и имеющейся косметической проблемы используются следующие виды кремов для рук:

  • увлажняющие, рекомендованные к использованию 2 раза в день – утром и вечером, а иногда – и после каждого контакта с водой;
  • питательные, предназначенные для сильно обезвоженной и поврежденной кожи;
  • защитные, предупреждающие обветривание и нейтрализующие агрессивное УФ-излучение;
  • смягчающие, рекомендованные для огрубевшей кожи;
  • восстанавливающие, имеющие эффект 3 в 1 – увлажняющий, питающий и смягчающий;
  • антивозрастные, с выраженным омолаживающим действием.

Вы можете купить Эльфа Зеленая Аптека Косметический набор Защита кожи уход за руками крем для рук 3в1 Вторая кожа 100 мл мыло Облепиха и Липа 75 гр, созданный на основе природных компонентов или предпочесть ему NMP+Дерм 3-х ступенчатый комплекс Интенсивная терапия для кожи рук и ногтей, идеально подходящий для домашнего маникюра.

Крем для рук

Состав кремов для рук

Крем для рук нужно выбирать в соответствии с типом и состоянием кожи. Увлажняющее средство нужно всем. В его состав в обязательном порядке входит вода, гиалуроновая кислота, глицерин, витамины и растительные масла. Кремовую текстуру им обеспечивают многоатомные спирты, выступающие в роли консервантов. Антивозрастные кремы обогащены природным или искусственно синтезированным коллагеном. Отлично себя зарекомендовал Натура Сиберика TUVA Бальзам-био для рук и ногтей защита и омоложение 75мл, придающий коже мягкость и бархатистость. Большой выбор кремов для рук представлен здесь.