02 июл 2019

Морщинки вокруг глаз и дрябловатая кожа не только выдают возраст, но и добавляют годков. Подтяжка кожи в этих деликатных местах некоторым представительницам прекрасного пола нужна уже с 30-ти летнего возраста. Лифтинг кожи вокруг глаз – это востребованная услуга профессионального косметического салона. В это сложно поверить, но эффективную подтяжку кожи на этих деликатных участках лица можно выполнить самостоятельно и в домашних условиях. В помощь вам – ухаживающая косметика от проверенных производителей. Для того, чтобы был стойкий и продолжительный эффект, ею нужно пользоваться постоянно, а не время от времени.

Лифтинг кожи вокруг глаз

Подтягиваем кожу вокруг глаз с помощью косметики

В коллекциях многих производителей ухаживающей косметики присутствует крем-лифтинг для кожи вокруг глаз. При выборе подходящего средства нужно руководствоваться следующими критериями:

  • Сфера действия;
  • Возрастная группа;
  • Состав, в который обязательно должна входить гиалуроновая кислота, коллаген, коэнзим Q10, эфирные масла и экстракты растений;
  • Безопасность использования.

Вы можете приобрести LIBREDERM Гиалуроновый 3D-Филлер крем омолаживающий для кожи вокруг глаз, который обеспечивает почти мгновенный эффект, или предпочесть ему Белита-М Крем-актив для кожи вокруг глаз с муцином улитки, имеющий выраженное подтягивающее действие. Кремы-лифтинги, используемые для подтяжки кожи вокруг глаз, можно дополнить эфирными маслами – мяты, сосны, розы. Они усилят эффект, обеспечат деликатных участкам лица эластичность, гладкость и свежесть.

Женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж, крему-лифтингу для кожи вокруг глаз лучше предпочесть сыворотку, отличающуюся большим содержанием активных веществ и выраженным действием. Вам обязательно понравится эффект, который дает Ecolab Сыворотка для кожи вокруг глаз "Мгновенный лифтинг", в ее состав входят исключительно натуральные компоненты.

Лифтинг кожи вокруг глаз

Косметологические процедуры

Если домашние процедуры не дают нужный эффект, значит без помощи профессионального косметолога обойтись не получится. Лучшими малоинвазивными процедурами для омоложения кожи вокруг глаз будут популярные методы инъекционной косметологии:

  • Мезотерапия;
  • Ботокс;
  • Биоревитализация.

Отлично зарекомендовал себя аппаратный лифтинг. Эффект омоложения кожи вокруг глаз, полученный в косметологическом салоне, нужно постоянно поддерживать и в домашних условиях, используя для этого современную ухаживающую косметику с лифтинг-эффектом. Ее большой выбор представлен здесь.